Огонёк

Как хорошо, что я не погасила
Тот огонёк, что тлел во мне, мерцая.
И боль ушла, что я в себе носила,
Та боль, что ныла, сердце разрывая!

Пусть огонёк горит, пока возможно,
Во тьме кромешной светом озаряя.
Я сохраню его! Ведь разве можно
Его топтать, когда душа живая?!



фото из и-нета


Рецензии