***

Дарят подарки и дарят цветы! А для тебя будут эти стихи! Чтобы сияла и чтобы цвела! И чтобы ты сердцу была дорога! Пусть этот праздник подарит тепло! И на душе твоей будет светло! Счастье и радость ходили с тобой! Чтобы всегда была милой такой!!!


Рецензии