Утреннее

Мне хочется молчать, как рыба,
Смотреть на рыхлость облаков,
Деревьев серые изгибы,
Ловить за хвост остатки снов,
И кофе пить чуть горьковатый,
Корицей пахнущий слегка,
Разгладив лист бумаги смятый,
Где все слова не про тебя.


Рецензии