К дню рождения

Пусть погода совсем не весенняя
Скрыли солнышко серые тучи...
Поздравляя тебя с днём рождения
Я дарю тебе Солнечный лучик!

Пусть прогонит он все невезения
Пусть растопит колючие льдинки
Заискрится  в душе настроение
И подсохнут на глазках слезинки!

Ты волшебна! Ты очаровательна!
Ты красива, умна и желанна!
Обаятельна и привлекательна!
Очень чувственна и многогранна)))


Рецензии