Элегия 2

  Боюсь я, что ты больше не напишешь,
  Что больше никогда не позвонишь.
  Я для тебя внезапно стану лишней,
  А внешне все как будто гладь и тишь.

  Пустые дни, погасшие закаты,
  Тягучее пространство немоты...
  Наверное, я тоже виновата,
  Что без меня по свету бродишь ты.

  Накопятся записки без ответа,
  И от чужих ненужные звонки.
  А мир лишится красок незаметно,
  В котором мы, как прежде, далеки.


Рецензии