Трупы Цветов

Трупы Цветов умирают, стеная,
Жизненный сок через срезы теряя.
Трупы Цветов, сухостой омертвелый,
Цветом нередко крАсны да белы…

Трупы Цветов или в связках букеты
Нравятся той, обожаемы этой…
С запахом Жизни, с Духом цветенья
На Смерть обрекаемы без сожаленья.

Трупы цветов подвергаются тленью,-
Так погибают Цветов поколенья.
Трупы Цветов девам в дар, на продажу,-
И ни один не задумался даже…

Трупы Цветов, продавцов вереницы
плату взымают,- за доступ к Царице:
На трупы Цветов по прилавкам без кассы
сдаёт на поминки житейская масса.

Трупы цветов составляют в букеты.
Разве кого мы похвалим за ЭТО?
Трупы Цветов, называемы сеном,-
В них, утопая, стоим по колено.


Рецензии