Чувство возвышенного бытия

Чувство возвышенного бытия
Культура повсеместного пития..
Выпил водочки вечером-, сделал грудь колесом-
Падал дважды при девочках в землю лицом.
Выпил водочки,
Не закусил огурцом-
Познакомился с дамою вечером, пьяною- стал отцом.
Выпил водочки снова
Не доехал до дома.
Выпил с телеком в обнимашку.
Выпил сверх меры - сел на пятнашку.
Выпил - женился.
Выпил - обмыл.
Выпил - родился.
Выпил - крестил.
Умер ты-
Выпил народ за тебя
Закусил.


Рецензии