***

Хочу обнять тебя, родная,
  И за щеку поцеловать.
Гулять с тобой, в ночи, играя,
  И крепко к сердцу прижимать.

Когда ты рядом, я - летаю,
  Летаю будто в облаках.
Быть рядом я с тобой желаю,
  Носить мечтаю на руках.

Хочу сказать тебе три слова,
  И никогда не отпускать.
В порыве страсти, будто снова
  Хочу скорей, тебя обнять.

Люблю тебя, мой ангелочек,
  Как сильно я тебя люблю.
Я не найду других словечек,
  У Бога я тебя молю.

Быть может, рифма притаилась ,
  И смысл слов давно пропал.
Но твое личико приснилось,
  Увидеть я тебя желал.

И отказать я не сумею,
  Исполню все твои мечты.
Теплом своим тебя согрею,
  В покой, печали суеты.

Люблю тебя, Анастасия,
  О чем, не знаю написать .
Ты навсегда моя богиня,
  Мечтаю вновь поцеловать.

Твой голосок остался в сердце,
  И слышу будто наяву.
Пускай обоим светит солнце,
  К тебе на встречу я плыву.

Ну почему ты так прекрасна?
  Зачем душа твоя чиста?
И лучезарное сияние,
  Нежных рук твоих касание.


Рецензии