Лекарство от любви

За тебя, я свое сердце,
На кинжалы уроню.
За тебя, я свое сердце,
На части разорву.
За тебя, свою я душу,
Подставлю под удар.

Но ты стерва, не замечаешь
даже этого
Уходи прочь, вон из моей души,
только свет за собою потуши.
Мое сердце можешь забрать себе,
на память.
Повешай себе на шею, как украшение.

На последок, прошу об одолжение,
не проси об продолжение.
Не мечтай о предложение.
Удали себя, из меня. Пороль: Панацея


Рецензии