Разорвала

Разорвала
Ту нить, столь тонкую.
Сама сказала тебе: "нет".
И рухнули мои надежды
В пустоту твоих побед.

И с криком  нет
В себя, неслышно,
Я смогла.
Тебе сказать прощай.
Ты только зло не вспоминай. 

Я буду боль в себе хранить,
Себя казнить...
И вновь, любя,  мне хватит сил
Тебя простить,
Но не забыть.


                09.03.2020


Рецензии