Солнышко весеннее

Солнышко весеннее
Будит все цветы
Такое настроение
Сбываются мечты

Тепла так долго ждали
Весенний час настал
Весну мы намечтали
блаженны,кто мечтал

Легка и быстротечна
Светла и весела!
Как бабочка беспечна
Весна в наш мир пришла


Рецензии