Он как мираж..

Он приходит-стирает прошлое в ноль,
Я с ним пьяна-не нужен алкоголь
Он словно лекарь-исцелил от ран,
Во мне он поднимает ураган.

Он как мираж, заветный светлый сон,
Наши сердца забились в унисон,
Моя награда и моя стена,
Я с ним,как никогда-защищена,

Он чистый воздух, он мой талисман,
Во мне сумел он усмирить вулкан,
Я с ним ребёнок, не нужна броня,
Я отогрелась у его огня.


Рецензии