Я каждый раз, идя к тебе

Я каждый раз,идя к тебе,
Волненьем радостным пылаю,
Как будто я заветный день,
Когда влюбился, ощущаю.

С тобой увижусь,а потом
Страдать начну от жгучей страсти.
Наполним лаской мир вдвоем
И невозможным раньше счастьем.

Ты меня встретишь вновь своею
Улыбкой скрытой и блаженной,
А я с тобой усладой вею,
Делясь любовью сокровенной.

И вот когда закат встречаем,
Не веря в скорую разлуку,
Скучать заранее начинаем,
Не разжимая трясущиеся руки.


Рецензии