Бокал вина легко сближает души...

Бокал вина легко сближает души,
Глаза улыбчивее, губы чуть пьяны...
Краснеют с непривычки шейка, уши,
Вы разговорчивее стали и смешны.

При белом танце талия доступней,
Тела касаются, как будто невзначай.
И дрожь нервозная сползает в ступни,
Хотела счастья каплю, так давай, встречай.

Партнёр едва знаком, тем интересней,
Одет прилично вроде - галстук, все дела.
Представила себя в фате невесты,
Дрожала телом, еле-еле не дала...

Согласия пройтись на свежий воздух,
Поговорить наедине иль тет-а-тет.
Отмазалась - сказала слишком поздно,
Но согласилась быстро сесть в кабриолет...

Бокал вина и просто посидели,
Потанцевали малость медленно вальсок.
Не пуританских нравов, в самом деле,
В автомобиле с ветерком вдвоём в лесок...


Рецензии