Он-она или лирика в сетях инета

он- Лето пролетело — осень
Пролетает жизнь-спросим:
«А любила ты сердцем, телом?»
Чтоб я без тебя делал?

Сбросил листья клен в лужи
Мы с тобой чуть-чуть дружим
В унисон с тобой дышим
Сердце бьется как… Слышишь?

она- Опустели без тебя сети,
Как тебе мне не ответить.

он- Целовал бы твои руки
Ты такая одна на свете
Я тобою живу Мила
И какие тут к черту «сети»?

она- Доброе утро, друг дорогой.
Очень рада, что ты со мной
Пусть работа будет легка.
Я тебя подожду пока.

он- Ты очень близко. Почти что рядом.
В тумане сером. Не дотянуться.
Все очень просто. Все очень сложно.
Как мне в тумане руки коснуться?

она- Ежик запутался в сером тумане?
«Лошадка, ты слышишь!!!
Не слышит… застыла в обмане…
Кричи лучше громче, чтоб вера была!
И эхом вернется
Ежик… твоя!!!

он — Совсем свела меня с ума.
Я вечером вернусь, ты жди меня»

он- Живешь ты рядом, не за туманом
Не за морями в тысячу миль
И каждый вечер спешу незванный
Спешу к тебе я в тупик любви
Меня не радует, что мир велик
Кому-дорога. Кому-тупик…

она- Тупик, это пристань любви и тревог.
Тупик, это гавань последней надежды…
Надежда у входа осталась одна
Вернись и любовь возродиться, как прежде.


Рецензии