Вчерашний загон

Есть у тебя дорогой человек.
И о нем тебе хочется знать:
Здоровье
Успехи
Когда с кем гуляет,
И где он ложится спать.

Но злость и обиды на сердце скопились.
Да столько, что не сосчитать.
И вот тебе пофиг:
Сыт он, одет ли
А может не спал?
Да плевать.

И как же так вышло,
Что милый приятель.
Дороже что был всех вокруг.
Может в притоне,
Может на рейве
Или в объятьях подруг.

Ты погрустишь месяцочек, поплачешь
Посмотришь плохое кино...
Потом улыбнёшься
И радостно бросишь
Пить из пятёрки вино.

Ты пишешь Алешке,
Гуляешь с собакой,
В ушах от наушников звон.
А милый в мобиле отныне записан.
Серёжка - бывший загон.


Рецензии