Не зажгла

Ты- стихия огня,
       я -стихия ветров.
Ты влюбился в меня,
      и жениться готов.

Я же сделала вдох,
     что б сказать тебе: "Да!"

Я сказала: "Мой бог!"
      И случилась беда

Вместе с выдохом слов...
    Лишь себя я виню.
Словно сотни ветров
       устремились к огню.

Вот уж так повелось,
           раздувается жар.
А в огне уже злость, 
         не огонь, а пожар.

В этом пламени, чтож
         догорают слова...
А ведь это всё ложь!
        Я тебя не зажгла.


Рецензии