Мне казалось, что я люблю

Мне казалось, что я люблю
И лечу, будто ангел крылатый,
Мне казалось, что я парю,
Словно птица к небесам улетаю.

Лишь казалось, но писал я стихи,
Без ответа огню посвящая,
И дарил дорогие цветы
Я не той, с кем судьба обвенчает.


Рецензии