На гибель Владислава Листьева

Сегодня весь багровый был закат,
Пылала краской от стыда природа.
Звучала песнь Талькова,как набат
И слышался повсюду плачь народа...
Ушёл Высоцкий,Холодова нет,
Теперь вот Листьев пал от подлой пули,
Только потому,что им задет
Осиный,гряный,ядовитый улей.
Смерть так умна,коварна и жестока,
Что выбирвет лучших среди нас.
Но,как же мне сегодня одиноко!
И почему пробил сей страшный час?
Я не найду никак себе ответа:
За что и сколько будем мы терпеть!
А голоса Высоцского,Талькова-
Всё громче нам про это будут петь!


Рецензии