Мне дорого каждое слово твое

Мне дорого каждое слово твое,
И даже привет в тишине так приятен,
Я чувствую в нем что-то родное, свое
И после, как будто влюбленный, сияю.

Мне дороги взгляды твои невзначай,
Улыбка, пусть скрытая довольно умело,
И даже слеза, где ты топишь печаль,
Мне не дает спать ночами, как прежде.

Мне дороги чувства, которых понять
Так сложно, как жизнь на огромной планете,
И свет, что несешь за собою вослед,
Душою ловлю я за сто километров.

Мне дорог тот день, что связал так нежданно
Одинокие души притяжением звезд,
Порою смотрю я на мир этот странно,
Витая в пространстве немыслимых грез.

Мне дорого все, что меня окружает
И все, что нас связывает вместе с тобой,
Рассвет на заре и лед, что растает
На сердце обоих под полной луной.


Рецензии