Тестостерон возносит высоко

Любовь застыла иль увяла,
Потухла страсть от суеты,
В глазах погасли две звезды,
А в голове нити седы.

Но иногда я вспоминаю,
Когда  крутила бигуди,
И перекатывались мило,
Две дыньки на твоей груди!

Тогда трепещет и играет,
Душа, в груди, ей - нелегко,
Потом  о ней напоминает,
Тестостерон   возносит высоко!


Рецензии