Песня последней любви

От моего огня воспламенился ты,
Гореть ему - вовек не потушить!
Сожжём с тобою старые мосты
И прежнего не станем ворошить...

Гори-гори, любовь, и озаряй
Наш каждый миг своим волшебным светом!
Ошибок прошлого лишь вновь не повторяй,
Не сравнивай, не верь дурным приметам!

Последнюю любовь, как позднее дитя,
Послала нам судьба  нежданно,
В одну две жизни накрепко сплетя
Своим живым узором  многогранным...

Гори-гори, любовь, и озаряй
Наш каждый миг своим волшебным светом!
Ошибок прошлого лишь вновь не повторяй,
Не сравнивай, не верь дурным приметам!

Лишь ты и я, сегодня и сейчас!
И встреча на закате наших лет,
Я верю, что дана нам не на час,
А значит, и назад дороги нет...

Гори-гори, любовь, и озаряй
Наш каждый миг своим волшебным светом!
Ошибок прошлого лишь вновь не повторяй,
Не сравнивай, не верь дурным приметам!

Лишь ты и я...
Назад дороги нет...

19.11.2019 г.
               


Рецензии