Я частичку тепла для любимой принес

Я частичку тепла для любимой принес,
Как последний привет мая!
С белых лилий души, лёд несбывшихся грёз,
От улыбки моей тает...

Посмотри же на них- как  они хороши!
Сколько в их лепестках света!
Лилий нежных цветы- украшение души,
И прекрасней цветов нету...


Рецензии