***

Нам свойственно плакать и смеяться,
И до утра порой не спать и ждать,
В себя так сильно веря, сомневаться,
Не зная страха обо всём мечтать.

Нам свойственно с вами ошибаться,
Не сразу видеть самый верный путь,
Но видя цель, мы будем добиваться,
И знать,что выбираем суть.

Я вам желаю каждому удачи,
И знать и видеть только доброту,
Но если нужно-сразу же дать сдачи,
И с неба снять свою звезду.


Рецензии