***

Пап, а ты будешь мною гордиться,
Правда.
Я буду идти с добром и улыбкой по миру,
Если подставят подножку - встану.
А руку подаст мне сильный и верный мужчина.

Пап, а я выросла, правда,
Хоть часто плачу и ем конфеты,
Первому снегу все так же рада,
И счастливые жду билеты..

Пап, а помнишь как вместе по парку
Считали ворон и звезды на небе,
Как боялась смотреть на сварку,
И как голубей кормили хлебом..

Пап, я счастлива буду, правда.
Я буду звонко смеяться, кормить голубей,
Я буду снова гулять по летнему парку,
И за руку буду держать своих детей.


Рецензии