Без названия 2020

Я раздавал другим аванс,
Надеясь в тайне - не напрасно.
Менял дела на реверанс
И это выглядело классно.

Все улыбаются тебе,
Пока ты жертвуешь, не просишь
И благодарность шлют судьбе,
Что рядом ты и их не бросишь.

Но стоит что-то поменять -
Проверить мнимую лояльность,
Как в тот же миг дана понять
Всей этой дружбы виртуальность.

Ты вымогатель, грубиян,
Напоминаешь так некстати.
И вспомнят каждый твой изъян
И то что был с другой в кровати.


Рецензии