Письмо Первотворцу

Беспросветно врут с небес
Будто там, не Бог, а бес
Вешают лапшу на уши
И калечат наши души
Шлют нам море информации
Просто так, для профанации
Забивают мозг туфтой
Нет в ней правды не одной
Помощь нам не предлагают
На земле народ страдает
Власть от тёмных не сжигают
Нас от них не защищают
Как здесь правили уроды
Издеваясь над народом
Так и правят до сих пор
Счастья нет, один лишь мор
Дохнут люди словно мухи
Улетают с земли духи
Всё развалено в стране
Видеть это больно мне
А с небес нам бла-бла-бла
Мы желаем вам добра
Мы вас любим дети наши
Ну а где же помощь ваша?
Бесполезных практик море
Посылают нам в наборе
Со слащавой трескотнёй
Прочей разною фигнёй
Постоянно день за днём
Мол её мы всю сожрём
От неё ли есть ли толк?
Хочется завыть, как волк
Как вверху, так и внизу
Это ясно и козлу
Там бардак и здесь бедлам
Все воруют, тут и там
На Земле воруют деньги
Подлые плетя интриги
Всё в коррупции погрязло
По уши в дерьме увязло
В небесах всё точно также
И порою хуже даже
С нас энергию все тянут
Люди здесь в страданиях гибнут
Я прошу Первотворец
Положи всему конец
Раскодируй тьмы всю мразь
Чтоб на век исчезла грязь
Чтобы жили в Небадоне
На любом, Творения, плане
Все в Любви, достатке, счастье
Навсегда забыв несчастья...


Рецензии