Юг

Камыши и тростники.
Хижины. Бамбуки.
Горячие известняки.
Странные шорохи, стуки.

Розовые города!
Из сыпучей глины.
Овцы; всюду, как вода,
Барханами долины...

Рыбы булькают; жар-птицы
Нежатся в листве;
И движений - вереницы.
Где-то там, в траве!..


Рецензии