Ну

  Кунашир , Юрий , Зеленый  , еще ,
Как отлично
 вы
      б-ляди  попали   !

  Конституцию by rf-territories
  secret -   в  последний день августа  поменяем !  -  ложите Киото - на карту
Мы - вам ни друзья - америк-круласаны  за день  -  Хондо , Хоккайдо , Кюсю  , Хонсю -  куда
один еще делся
 -  Извините Сэр -  на юг - Окинава -   ?
 - Курилы на Сахалин , Посьет , Порт-Арkтур  , Озерную     -    сольют  вам
 
  Юрисдикция-другая  ,  right-ни  USSR  -  ?


Рецензии