В мире весенней любви

Ласковым мартовским утром
кружит снежок за окном.
Мир в ожидании чуда.
Солнца весеннего ждем.

Скоро пушистые кошки
выйдут во двор погулять.
Славные милые крошки
будут котов завлекать.

Сотни подснежников встретят
светлый и нежный рассвет.
Утихомирится ветер.
Лето отправит привет.

Птицы с утра возвратятся
в гнезда родные свои.
Город начнет пробуждаться
в мире весенней любви!


Рецензии