Меня пытаются с тобою разлучить

Меня пытаются с тобою разлучить
И в сторону уводят нашу встречу,
И сложно мне глаза на все закрыть,
Когда мне говорят такие речи.

Меня пытаются привлечь, приворожить
Не те, кто мне судьбою уготован,
И от того на этом свете сложно жить,
Но я смогу, и я силен своею волей.

Меня пытаются по ложному вести
В чужие чащи, где все незнакомо,
Где дебри низкого и бренного пути
Назад отбрасывают бездуховно.

Мне льстят и соблазняют напрямик,
И улыбаются неискренне, безбожно,
Но я смогу, я к этому давно привык,
Сквозь ложь уверенно шагну к святому.

Пускай пытаются с тобою разлучить,
Поверь мне на слово, что это не случится,
Ведь Бог учил нас истину любить,
Поэтому с тобой нам нужно соединиться.


Рецензии