***

Я сегодня прошла 10км и знает что я поняла. Я шла одна по трассе и не кого вокруг я понимала что я могу дать валю чувствам и я дала. Мне после того что я прожила за все мое существование и в разочарование,что сука я не когда не найду человека от которого я буду кайфавать физический и более того морально. Он вошелв жизнь мою так быстро.ушел,да есть мой касяк,но сука я ведь ивкренкй все делала. А теперь мне просто больно от того что все просто не справедлива. Да это расчитывалась по другой теме,но я столько лет пыталась этого не делать и ему удалось сделат то что не смог бы друой за пару дней. Меня обидело то что гон начался,блин я не к тому это начала писать. Я прошла 10 км за 4 часа я начала с этого помойм, так вот. Я ходя слышала музыку у себя в голове и в тот момент поняла что мне нужно сесть по сиредине поле где нет не кого. Я начала петь потом пение превратилось в слезы ,слезы с истерику,истерика в боль ,больв радасть ,а радость к похуизму. За то время сколько яшла я орала смеялась,а после этого услышала мелодию в голове. Я не знаю это глюк или это реально,но я слышала ее и мне становилось лучше. Это немного страно.


Рецензии