Тебе

Я накину вериги на ноги,
Завяжу себе обе руки.
Я скитальцем пойду по дороге,
Мимо города, леса, реки.

Буду следовать голосу свыше,
Пока хватит жизни во мне.
А затем мною небо напишет
Лёгким инеем стих в тишине...
Тебе


Рецензии