А дни летят безумной чередою...

А дни летят безумной чередою,
И ты за ними только успевай,
А ты ушла,не взяв меня с собою,
Забрав надежду в свой любимый рай...

Опять один в безмолвии, молчаньи,
Стою в раздумьи тупо пряча взор,
Да ты уходишь из моих мечтаний,
Изгнав меня,оставив мне позор...

А дни летят безумной чередою,
Но мне за ними хочется успеть,
Найти своей счастливой жизни долю,
С весной цветущей вместе нараспев...

А дни летят безумной чередою,
А ты за ними только успевай,
А ты ушла,не взяв меня с собою,
Забрав надежду в свой любимый рай...
нв


Рецензии