Тихо ночь опустилась

Тихо ночь опустилась,
Укрыла, как шалью.
В тишину погрузила
Уставшую спальню.

Мотыльком залетали
Запреты и тайны.
И, одевшись в печали,
Вдруг стали реальны.

Эти сны миражами
Блуждают по свету.
В листопадах с дождями,
Всю ночь до рассвета.

Они часто, как чудо:
Им верить , не верить?
Просыпаются люди
И смотрят на двери.

Ведь туда улетают
На крылышках сказки.
В те далекие дали
Красивой раскраски.
01.02.2020


Рецензии