Скажи...

Скажи, что безумно по мне ты скучаешь.
Когда просто на кухне готовишь еду...
Или в кровати, когда книгу читаешь,
Или в окно смотря на луну.

Просто скажи, что меня не хватает,
Что хочешь снова за руку держать...
Скажи, как частно холодно бывает,
Ночами не рядом со мной засыпать.

Скажи, что часто меня вспоминаешь.
Улыбки, объятия, беседы, цветы...
Просто скажи, что не забываешь,
Как вместе хотели мы строить мечты.

Скажи, что из виду меня не теряешь
И часто видишь меня в своих снах...
И фото в альбомах наши листаешь,
Где счастливы были в солнца лучах.

Просто скажи, что я тебе нужен...
Скажи, что без меня тебе никак...
Просто скажи, что не равнодушна!
Скажи, что это все не просто так!

Что? Ты сказала? Я не расслышал.
А... Прощения просишь за то, что увы...
Я притворюсь, что этого не слышал.
Наверное, так проще мне, пойми.

Тогда скажу, что это все тебе мои слова,
Которых ты возможно не услышишь.
Ведь посчитав, что это вовсе не судьба,
Уже не мной живешь, не мной ты дышишь...


Рецензии