Счастье уведет нас к небосводу

Счастье уведет нас к небосводу.

С тенью от солнышка считаю шаги,
Будто со мной оно в даль убегает.
Солнышко, ясное не оставь, помоги!
Мой там любимый идёт и скучает.

Выйди на встречу,в нашу дорожку,
Пусть обо мне от тебя он узнает.
Пусть он ускорит шаги, свою ножку,
Сердце сильнее мне грудь всё сжимает.

Ты проведи его милое солнышко,
Нам ведь назначила встречу весна.
Дай ты дорожки легкой как перышко,
Голос любимый я слышать должна.

Лучик зеркальный в глазки отправь,
Он улыбнется счастливой улыбкой.
Сердце безумное его не оставь.
Музыка льётся в нем звучною скрипкой.

Только увидеть бы глаза те карие,
Словно пушинкой упорхну я навстречу.
Пусть проглотят меня чистые, жаркие,
Легким дыханием ему губ я отвечу.

Солнышко, нежное, с ясной улыбкой,
Буду дружит с тобой в непогоду
Дружба вся наша станет не зыбкой,
Счастье уведет нас к небосводу

Он мой и дождик, и ветер весёлый,
Он и родник с холодной водицей.
Он мой и ангел ласковый, добрый,
Пусть прилетит он, соколом птицей.
Николай Рог.
09.03.2020г
20.34


Рецензии