Любовный родник

Его голос видением стелется:
Вверх по стенам и по потолку.
Не тревожь, не волнуйся, метелица,
Я его лишь ночами зову.

Когда мне не хватает внимания
И тепла для замершей души.
На икону смотрю с покаянием
И считаю разлук этажи.

Почему же опять получается
Заменить свою песню на крик?
Помогает зима- раскрасавица
Заморозить любовный родник.

Отогрею горячим дыханием,
А он снова покроется льдом.
Проникая в мое подсознание,
Как метелица- в теплый мой дом.
Февр,2020


Рецензии