Конкурсант 19

Стих, посвящённый педагогическому коллективу в честь 75-летия школы № 54

Вот и осень подходит к концу,
И декабрь рукою нам машет,
В нашей школе опять юбилей
Жизнь привычную вновь взбудоражит.

Снова в школе день рождения,
Снова шум и суета,
И, без всякого сомнения,
Все мы здесь одна семья!!!

Школа наша - как большой корабль,
Такому крейсеру подвластны все моря,
А мы все - зажигательный ансамбль,
Который здесь работает, творя!!!

Ведь каждый с большой буквы здесь учитель,
Душ детских и сердец целитель,
И нет больше нигде такого коллектива,
Как нашего сплочённого локомотива!!!

Желаю всем здоровья и терпения,
А в личной жизни счастья, вдохновенья,
В семье чтоб правили гармония, уют,
И деньги пусть рекою к вам текут.

Давайте будем двигаться вперёд,
И верить, что удача нас не подведёт,
Всё так же помогать друг другу, как всегда,
Мы вместе - это главное, друзья!!!


Рецензии
Молодцы, что вы - такая дружная команда!

Светлана Аширова Бедрий   24.03.2020 17:27     Заявить о нарушении