Не найти

Мне не найти в осколках фраз,
Задевших нас с тобой
Отражение чёрных глаз
Холодных лишь зимой.

Мне не найти в испуге дня
Улыбки доброй тень
И нет листков календаря
И искать их лень.

Мне не найти тебя ,себя
И старую любовь
Исчезла может скорбя
И высохла как кровь.


Рецензии