Камень

Я белый мотылёк сейчас,
Я чайка,
Упавшая сегодня с неба в грязь.
Мне зябко, вязко, холодно
Тут гадко,
И жизнь перед глазами пронеслась.
Не я виновник этого паденья
А та, что в сердце налила сполна свинца.
Душа страдает, не спасают крылья птицу.
Так погибают юные, влюбленные сердца...


Рецензии