Разбуди

Разбуди меня, когда умру.
И скажи, что сердце так устало.
Разбуди. Я один уйду,
Чтоб не видеть ты куда упала.

Разбуди, горячею слезою
Ведь вместе нам не жить
Разбуди, холодной зарёю
Дай мне один шанс уплыть.


Рецензии