Женщинам

 Словом я прикоснусь
   к струнке вашей души.
 Зазвеневшую грусть
   отгонять не спеши.
 В жизни яркое солнце
   чередуется с тьмой.
 Ты в потёмках оконце
   потихоньку открой,
 Разверни там ладони,
   к небу их подними
 И с  Божественной силой
   крепко всех обними.
 Дай родным и подругам
   понемногу тепла,
 Чтоб под солнечным кругом
   ярче жизнь потекла.
 По знакомой тропинке
   в клуб зеркальный вернись,
 Каждой милой морщинке
   до земли поклонись.
   


Рецензии