что-то должно сгореть дотла

что-то должно сгореть дотла
хлопьями пепла стать
просто эта такая игра
что в ней не получится не умирать
просто это такой покой
в который приходишь из суеты
и ничего не тащишь с собой
и все движения так просты
разогреешь гайвань и вдохнешь аромат
это габа сегодня тебя вдохновит
пусть что-то сгорает сегодня дотла
и даже если еще болит
что-то болит а значит живет
значит травой обрастает весной
от солнца стремительно тает лед
закрываешь глаза - и приходишь домой
хлопьями пепла становится ложь
покой открывая в самом простом
не страшись - ты долиною смерти пройдешь
под любимую музыку и босиком


Рецензии