Крылья любви

От вечера, томного, зимнего,
Так хочется лишь помечтать.
От ветра, колючего, сильного,
Так хочется счастье обнять.

Поближе к любимому голосу,
Подальше от темени ссор.
Приблизить чтоб белую полосу,
Судьбе беспокойной в укор.

От мыслей, кричащих от холода,
Так хочется вдаль убежать.
От блеска манящего золота-
Ненужного чувства печать.

Дотронуться стрелами ангела
Любви, что в сторонку ушла.
Она уже крылья расправила
Без времени, как у орла.
04.02.2020


Рецензии