На Пирожковое ассорти Тарас Образцов

Рецензия

Что водка компромисс?
Давно друзьям известно.
Родной жене на радость и на "бис",
Ворует Ваня деньги "честно".

Подруга от меня в восторге,
Я тоже с ней живу давно.
Шампунь ты покупай в промторге,
А с рук дешевое "овно".

Красивых женщин много,
Хотящих еще больше на Земле.
Поэтому встает в дороге,
Что ниже пояса при мне.

Два дурака торгуются с утра,
Овец продать-купить не могут.
Стихи свои слагал я с будуна,
Друзья, поэты, не судите строго.


Рецензии