Аните Цой

Если сердце от боли разбито,
а душа в окружении огня,
страстным голосом нежно Анита
в темный миг возрождает меня.

Ваши песни - рассвет и затмение!
Воскрешение погибшей души.
Дарит рай моему настроению
хит волшебный "Меня береги".

Песня "Небо" - шедевр бесподобный!
И пускай она грусти полна.
Ведь мелодии вальс превосходен,
если плачет рекою душа.

Пусть глаза ваши счастьем сияют,
и звучат вдохновенно хиты!
Подарите нам радость стихами!
Вы - жемчужина нашей страны!


Рецензии