Любовь...

***
Любовь... Но мне грустно от этого слова...
Любовь... Почему-то жестокой бывает...
Быть брошенным... брошенной снова и снова...
Какую же боль жизнь опять открывает?

Чему она учит? Потерям, обидам?
Зачем всё сложилось лишь так, не иначе?
И как же чертовски по горло я сыта
Слезами, мечтами разбитыми, плачем.

И мне не помочь ни словами, ни чувством
Сопереживания и доброты,
И, жаль, что я не обладаю искусством
Лечить всех измученных от пустоты.


Рецензии