Не нужны народные волненья

Не нужны народные волненья,
Нам не нужен оппозиций глас.
В русском мире ходят мненья:
- Губит нас не водка, губит квас.

Вроде ихтамнетов распихали:
– В мире нет страны, где их там нет!
Чтоб они нам землю распахали,
Кровью заливая интернет.

Сами в землю мы себя зароем,
Нам не нужен запад и восток!
Вот уж турки нагло лезут роем:
– Беспилотники! Все наутёк!

Мы с нефтярой выйдем на просторы,
И весь мир мы ей легко зальем!
Отовсюду слышим лишь укоры,
Став для мира на глазу бельмом.

Впереди великие страданья.
Грудь вперёд раскрыл великий люд!
Все стабильно в мире увяданья,
В нем находим счастье и уют.


Рецензии