Прощенья попрошу

Прощенья попрошу у неба.
За что-не всё ли уж равно.
И все:кто был и тот,кто не был,
Кто будет-прощены давно.
Ведь в жизни всем такая плата:
За радость-горестный оброк.
Я тоже в чём-то виновата,
Но это знает только Бог!


Рецензии